妊娠・出産 妊娠中の体重増加について、食事や運動に気をつけたいです。体重制限の方はどのような食事や運動をされていましたか? 今日検診に行って22周目でした! それで、体重が増えてしまって((((;´・ω・`))) できれば増やさずこのままキープしてと言われました(>_<) 妊娠中に体重制限された方で食事ならどのような事に気をつけましたか? 運動は、上の子とお散歩に行くくらいなんですけど他にこうしたよー!という方いたら教えて下さい( ´・ω・`)! 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 運動 体重 食事 妊娠中 検診 上の子 散歩 りん**(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー とにかく温野菜を食べてお腹膨らませてました(^ ^) ただ食事制限はストレスがものすごく溜まったので、検診の日だけは好きなもの食べて息抜きしてました♬ 12月1日 りん** 返信ありがとうございます(^^) やっぱり野菜ですよね! 娘も大好きなので温野菜でお腹膨らませようかな(*´∇`*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん**
返信ありがとうございます(^^)
やっぱり野菜ですよね!
娘も大好きなので温野菜でお腹膨らませようかな(*´∇`*)