コメント

退会ユーザー
2人目の妊娠の場合は1人目の育休期間を除いて4年遡ってくれるので、育休もらえますよ🙂
育休 2人目 でググったら詳しくでてきますよ。
退会ユーザー
2人目の妊娠の場合は1人目の育休期間を除いて4年遡ってくれるので、育休もらえますよ🙂
育休 2人目 でググったら詳しくでてきますよ。
「産休」に関する質問
職場にモヤモヤ。 現在事務職で働いていて、 昨日人事課に呼ばれて 7月末で産休や退職で2名減る部署へ 8月から異動をお願いされました。 本来なら全然行けるんですが 出勤時間が現在8時半→7時45分に変わるらしく、 保育…
上の子保育園行ってて産休中のママいますか?🙋♀️ 毎日保育園行かせてますか? 臨月入ってから腰痛と息切れが凄くて、保育園お休みで自宅で遊ぶのがなかなかしんどくて我が家は毎日保育園行ってもらってます😓 行ったら…
扶養内のパートで働かれていて産休を取った方いらっしゃいますか😳? 出産予定日に合わせて退職する予定でしたが、会社から籍をのこしたままにしておくのはどうかと打診がありました。 わたしとしてはとても嬉しい気持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね★
調べ方が下手なのかググってもなかなか出てこなくて😭
良かったです!
ありがとうございました😊