お金・保険 おはようございます☀2人目も育休取られた方に質問なのですが。会社に4年… おはようございます☀ 2人目も育休取られた方に質問なのですが。 会社に4年勤めて1人目妊娠、出産し、4月末に 育休を終えて復職しました! 今もし妊娠した場合1年働かずに産休に入ってしまうことになります😓💦 その場合は育休手当は貰えるのでしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 産休 出産 妊娠した 2人目 育休手当 会社 復職 ゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目の妊娠の場合は1人目の育休期間を除いて4年遡ってくれるので、育休もらえますよ🙂 育休 2人目 でググったら詳しくでてきますよ。 7月26日 ゆー そうなんですね★ 調べ方が下手なのかググってもなかなか出てこなくて😭 良かったです! ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね★
調べ方が下手なのかググってもなかなか出てこなくて😭
良かったです!
ありがとうございました😊