コメント

退会ユーザー
2人目の妊娠の場合は1人目の育休期間を除いて4年遡ってくれるので、育休もらえますよ🙂
育休 2人目 でググったら詳しくでてきますよ。
退会ユーザー
2人目の妊娠の場合は1人目の育休期間を除いて4年遡ってくれるので、育休もらえますよ🙂
育休 2人目 でググったら詳しくでてきますよ。
「産休」に関する質問
入社し、一年。 職場の人とあまり話しません。というか、私がコミュニケーションがうまく取れないです。 その中、妊娠報告するのがとっても不安です。 しかも働き方も相談するのとかも少し怖いです。 産休取って戻りたい…
明日から仕事復帰です✨ 約2年あった産休育休期間。特に何も成し遂げられず、のんびりダラダラ過ごして終わりました😭 子どもとたくさん遊べた宝物のような時間でしたが、もっと何か自分のやりたかった事ができただろうに……
愚痴です😓 元々、有給使って産休の1ヶ月前から休みに入る予定でした。妊娠が分かってすぐ伝えており、その話も了承済みでした。 しかし後任が中々見つからず、人手不足もあり通常の産休6w前まで働いてほしいと頼まれまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね★
調べ方が下手なのかググってもなかなか出てこなくて😭
良かったです!
ありがとうございました😊