コメント
みぃたん
鶴瓶の麦茶は薄めずに、そのままで大丈夫ですよ👌
kie
3ヶ月ならまだ水分補給は母乳やミルクでいいらしいですが、あげるなら私は赤ちゃん用の麦茶の方が安心だと思いますね。
うちは大人が飲んでる麦茶は水出しなので、娘はまだ赤ちゃん用のペットボトルの麦茶飲んでます。
-
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね💓
わざわざありがとうございます😊- 7月26日
みぃたん
鶴瓶の麦茶は薄めずに、そのままで大丈夫ですよ👌
kie
3ヶ月ならまだ水分補給は母乳やミルクでいいらしいですが、あげるなら私は赤ちゃん用の麦茶の方が安心だと思いますね。
うちは大人が飲んでる麦茶は水出しなので、娘はまだ赤ちゃん用のペットボトルの麦茶飲んでます。
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね💓
わざわざありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友に、今月は支援センターをいくのことわりました。そのママ友は、赤ちゃん一人、旦那一年育休。 うちは、双子赤ちゃん、上四歳、ワンオペ。 環境ちがいすぎて、最近さそわれるのがストレスになりました。 だんだん、…
育児しながら赤ちゃん双子いますが、息抜きにはじめてネイルしました 料理は、ほぼできない。 ハンバーグ?こねる暇ないwこねる暇あるなら、自分の飯か、トイレいく。 ネイルしてもいいよね?w
今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
うちも、鶴瓶使っています❣️
ありがとうございます😊
みぃたん
赤ちゃん用は、逆に飲まない子が多いらしいです💦
グッドアンサーありがとうございます😊