コメント
おる
よくレイクタウン行きます(*^_^*)
KAZEの1階でGUの前に、子供が遊べるスペースができました!( ゚∀ ゚)
ボールプールとか木のおもちゃが沢山あって、いいなと私は思います(*^^)v
★
moriの3階にあるkid is..ってところで遊んだことあります🙋
有料ですがたくさんおもちゃとか絵本、大きいボールプールもあるのでよかったら調べてみてください✨
しゅん
mori三階のディズニーストアーの奥にある無料のスペースでよくあそんでます(*゚▽゚*)
おる
よくレイクタウン行きます(*^_^*)
KAZEの1階でGUの前に、子供が遊べるスペースができました!( ゚∀ ゚)
ボールプールとか木のおもちゃが沢山あって、いいなと私は思います(*^^)v
★
moriの3階にあるkid is..ってところで遊んだことあります🙋
有料ですがたくさんおもちゃとか絵本、大きいボールプールもあるのでよかったら調べてみてください✨
しゅん
mori三階のディズニーストアーの奥にある無料のスペースでよくあそんでます(*゚▽゚*)
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
niko1125
横からすいません!
ボールプールとかは年齢制限みたいなものありますか?
小学生とかも結構いる感じですかね?😅💦
おる
まだ詳しく知らないのですが、小学生低学年くらいの子はいました(*^_^*)
niko1125
そうなんですね!ありがとうございました😊✨