子育て・グッズ もうすぐ3歳と10カ月の兄弟の子育てしてます😊下の子が未だに夜3時間おき… もうすぐ3歳と10カ月の兄弟の子育てしてます😊 下の子が未だに夜3時間おきに泣きます😂 その度に授乳。。。 いつになったら寝てくれるのー!?🤣 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 授乳 子育て 3歳 兄弟 夕希(8歳, 10歳) コメント 姉妹かーさん 断乳したら寝てくれますよ(´๑•_•๑) うちも上の子が10ヶ月になっても2時間ごとに起きて授乳してて、仕事もしていて疲れてたので、思い切って断乳したら、夜中起きなくなりましたよ✨ 7月26日 夕希 8月から仕事に復帰するので、今日の夜からやってみます😆 泣いたら抱っこで寝かせるんですか?? 7月26日 姉妹かーさん 遅くなりました💦 泣いたらお茶あげて、トントンです。 7月29日 夕希 ありがとうございます😊 やってみます✨✨ 子育ては何でも実行ですよね!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夕希
8月から仕事に復帰するので、今日の夜からやってみます😆
泣いたら抱っこで寝かせるんですか??
姉妹かーさん
遅くなりました💦
泣いたらお茶あげて、トントンです。
夕希
ありがとうございます😊
やってみます✨✨
子育ては何でも実行ですよね!!