コメント
姉妹かーさん
断乳したら寝てくれますよ(´๑•_•๑)
うちも上の子が10ヶ月になっても2時間ごとに起きて授乳してて、仕事もしていて疲れてたので、思い切って断乳したら、夜中起きなくなりましたよ✨
姉妹かーさん
断乳したら寝てくれますよ(´๑•_•๑)
うちも上の子が10ヶ月になっても2時間ごとに起きて授乳してて、仕事もしていて疲れてたので、思い切って断乳したら、夜中起きなくなりましたよ✨
「3歳」に関する質問
幼稚園徒歩通園の方! 他学年のママ友ってできますか!? 年中娘のクラスのママ友(Aとします)なのですが、 顔が広く、他学年のママとも知り合いみたいです。 長男と3年間同じクラスだったママ(Bとします)と Aさんが…
出産したら産院からスタジオマリオの無料クーポン貰いました。お食い初めで撮る予定なのですが、上の子も何枚か映るか迷います。ちなみに3歳です。 子供2人いる方はスタジオ撮影のときどうしてましたか?
2〜3歳の女の子は どんなシャンプー使ってますか??🤔💭 今はまだベビー用の泡シャンプーなんですが、 髪の絡まりが気になるようになり、 替え時なのかな?と思うようになりました。 髪はくるくるで細くて柔らかい感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夕希
8月から仕事に復帰するので、今日の夜からやってみます😆
泣いたら抱っこで寝かせるんですか??
姉妹かーさん
遅くなりました💦
泣いたらお茶あげて、トントンです。
夕希
ありがとうございます😊
やってみます✨✨
子育ては何でも実行ですよね!!