姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)
Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)
姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)
Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です。 今日、保育園の先生から、ここ最近何かありましたか?と言われました。 なんでそんなこと聞くんだろう?と思ったら、ここ最近切り替えが出来なくなっていてと言われました。 例えば、おもちゃ片付…
幼稚園の制服が短パンです 寒くなったので下に何か履かせたいのですが、年少ですがまだ自分で着脱難しいのとトイトレしていて先生に迷惑かけちゃうと思うとタイツを履かせていいのか悩みます… 先生にタイツとかレギンス履…
お風呂上がりの授乳は必要ですか? 基本的にワンオペお風呂なのですが、 お風呂→授乳より、授乳→お風呂の方が、 泣かずにご機嫌で待っててくれてます。 市の支援センターの方に、できればお風呂上がり授乳した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント