姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)

Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)
姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)
Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりますかね...? ちなみにこの状態で少し背中を押してあげるとうつ伏せにな…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント