姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)

Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)

姉妹かーさん
大丈夫でしょうけど、臭いが気になりますね💦大人なら全く気にしませんが(笑)

Ⓜ︎
匂いが出るので、カレー粉をまぶすとかしたら良いのかなと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問

【外食のお子様ランチなどはいつから?】 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になる娘がいます。 外出先でご飯をあげるときは 基本ベビーフードを持って行ってあげているのですが、 お店のお子様ランチ等はだいたいいつ頃から 食…

キッズワークって4歳で皆できてるんでしょうか? 私が子供に何かやらせたいと思い、時々送られてくるしまじろうの体験版のキッズワークを子供と一緒にやってみました。 ですが、全く聞いてないし、ここだよ!って言って…

こども園でのトイレトレーニングについて 現在、トイレトレーニング中です。 自宅では本人からおしっこ!と言うことはあまりないので、布パンツにトレーニングパッドをつけて過ごしていたのですが、濡れた感じがあまりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント