コメント

りんご
私は人工受精前に仲良しし、翌日人工受精、その翌日に仲良ししました(*^^*)
先生から指示はなかったですか?

かなる
旦那さんの精子を確実に明日とるため仲良しはせず、いどまれたほうがいいです。
私は先月人工受精しましたが、人工受精した次の日に仲良しをしてくださいと言われました。
今日、受診して受精成立しておらず、生理がきたら体外受精にステップアップします。
卵巣年齢は実際年齢よりも10歳くらい若いと言われましたが、卵菅が狭くてなかなか妊娠できないのが悩みです💦
-
あやりく
ありがとうございます(*^-^*)
先生から、何の指示もなかったので、明日詳しく聞いてみます。
そうなのですね…
因みに、何回人工受精されたのですか?- 12月1日
-
かなる
私は卵菅造影で卵菅がとても狭いことがわかっているので、人工受精は1回だけ試して、ダメならすぐ体外受精となりました。
- 12月1日
-
あやりく
そうだったのですね(._.)
卵管造影は痛かったですよね…
次の体外受精でいい結果が出ればいいですね(^-^)♪- 12月1日
-
かなる
ありがとうございます😃
人工受精で赤ちゃん授かるといいですね✨
手術室にいるだけで、ドキドキして気持ち的に疲れてしまうかもしれませんが、頑張ってくださいね✨- 12月1日
-
あやりく
実は、4月に流産していますので少し不安です…
体外受精、わたしは経験ないのでどうフォローしていいかわからないですけど、ママリの皆さんがついていますよ(^^)!- 12月1日
あやりく
先生からは、何の指示もなかったので…
聞けばよかったと後悔しています(._.)