コメント
退会ユーザー
うちの子も入眠後50分後くらいに怒るように泣いて暴れるのが数日続きました💦こっちの話まったく聞き耳もたずで😵
友人に相談したら、部屋が暑いんじゃないー?と言われ、クーラーつけっぱなしにしてるけど、私が適温と感じる28度にしてたのですが、たしかに息子はじんわり汗かいてるし、26度にしてみたら夜泣き?は無くなりました!いまは最初の2時間は26度にして、そのあとは28度にあげても問題なく寝てます☺️じゃないと私が寒すぎるので😭
室温も関係してるかなぁ?と思いコメントさせていただきました💦
違ってたらごめんなさい😭💦
ぽむぽむ
全く同じなのでコメントさせていただきました😂
うちも寝入るのは割とおとなしく寝るのに、寝てから30分〜から大泣き始まり2.30分泣いてます😭これを2.3回繰り返します。寝るかな〜と落ち着いてきたと思ったらまた思い出したように大泣き😭時間はまだ早いのでいいのですが、あまりにギャン泣きでイライラしてしまい自己嫌悪です😭夜中は朝まで寝るのでいいのですが😭
リリリ
コメントありがとうございます!
本当に怒ったようにギャー!!!と泣きますよね😭
まだ全然喋れないので何が嫌なのかもわからず…
うちも暑いのかな?と思い特に息子は体温が高く温度を低めにしていて私が肌寒いなと思うくらいなんですがそれでもワンワンと泣いてるんですよね…
2歳くらいまでの辛抱か…?と、戦っております😭💪
退会ユーザー
小さい時にくらべて声も、チカラも大きくなってるので怒ったり暴れると大変ですよね😓💦
うちの子もまだ言葉少ないですよ😅
それでしたら室温ではなさそうですよね💦よくいう、日中に刺激を受けた何か…でも、とくにいつもと変わらずですよね💦
この時期からイヤイヤ期始まるコも居ますし、成長過程なのかなと思います😭
1回泣いて落ち着いたら朝まで寝ますか?