※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

31日に胚盤胞移植を控える初めての方がいます。成功例を知りたいです。授かった方、何回目か、グレードは?一個しかないので頑張りたいです。

31日にはじめての胚盤胞移植を控えてます。いままで失敗続きでやっとここまでこれました。
胚盤胞移植で妊娠できたかた、何回目で授かりましたか?1回で授かった方はグレードはどうでしかた?一個しかないので頑張ってもらいたいです(>_<)

コメント

はっぱ

1回目で4AAでした😃たまごは24個取れたのに胚盤胞になったのは1つだけだったので、自分の体調がベストの時に戻しました。
戻したらあっためて安静にと聞いてたのでそうしてたら無事に妊娠しました⭐️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます(´_`。)゙
    そうなんですね😮24個で1個、、その時の事考えたら辛かったと思います😢けど、無事妊娠できてよかったですね😍
    私は今回やっと一個とれて一個胚盤胞まで育ってくれたけど、不安で不安でまただめだったらって怖くて(´_`。)゙グレードも3bbだから、期待半分です😣

• 7月26日
  • はっぱ

はっぱ

私も移植の時不安で色々調べたんですがグレードはそこまで関係ないっていう話もちょこちょこ見ました。AAでもダメだったりBCとかでもうまくいったり。なのでとんすけさんもうまくいくようお祈りしてますね😊❤️

• 7月26日
  • mama

mama

そうなんですね(´;д;`)我が子を信じて頑張ります!(´;д;`)
    はっぱさんはもうすぐ出産ですね☺️出産は大変だけど、頑張って下さい!👍我が子はかわいいですよ❤️

• 7月26日