コメント
はっぱ
1回目で4AAでした😃たまごは24個取れたのに胚盤胞になったのは1つだけだったので、自分の体調がベストの時に戻しました。
戻したらあっためて安静にと聞いてたのでそうしてたら無事に妊娠しました⭐️
はっぱ
1回目で4AAでした😃たまごは24個取れたのに胚盤胞になったのは1つだけだったので、自分の体調がベストの時に戻しました。
戻したらあっためて安静にと聞いてたのでそうしてたら無事に妊娠しました⭐️
「妊娠」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
近々地元に帰省します そこで会う友人が第二子妊娠してるかも してたらどうしよう? みたいな気持ちになります というのも、実母からの第二子プレッシャーが前からあります! 一人っ子より2人ていわれてます 第一子は4歳…
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます(´_`。)゙
そうなんですね😮24個で1個、、その時の事考えたら辛かったと思います😢けど、無事妊娠できてよかったですね😍
私は今回やっと一個とれて一個胚盤胞まで育ってくれたけど、不安で不安でまただめだったらって怖くて(´_`。)゙グレードも3bbだから、期待半分です😣
mama
そうなんですね(´;д;`)我が子を信じて頑張ります!(´;д;`)
はっぱさんはもうすぐ出産ですね☺️出産は大変だけど、頑張って下さい!👍我が子はかわいいですよ❤️
はっぱ
私も移植の時不安で色々調べたんですがグレードはそこまで関係ないっていう話もちょこちょこ見ました。AAでもダメだったりBCとかでもうまくいったり。なのでとんすけさんもうまくいくようお祈りしてますね😊❤️