妊娠・出産 31日に胚盤胞移植を控える初めての方がいます。成功例を知りたいです。授かった方、何回目か、グレードは?一個しかないので頑張りたいです。 31日にはじめての胚盤胞移植を控えてます。いままで失敗続きでやっとここまでこれました。 胚盤胞移植で妊娠できたかた、何回目で授かりましたか?1回で授かった方はグレードはどうでしかた?一個しかないので頑張ってもらいたいです(>_<) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 胚盤胞移植 妊娠 mama(4歳8ヶ月, 23歳) コメント はっぱ 1回目で4AAでした😃たまごは24個取れたのに胚盤胞になったのは1つだけだったので、自分の体調がベストの時に戻しました。 戻したらあっためて安静にと聞いてたのでそうしてたら無事に妊娠しました⭐️ 7月26日 mama ご回答ありがとうございます(´_`。)゙ そうなんですね😮24個で1個、、その時の事考えたら辛かったと思います😢けど、無事妊娠できてよかったですね😍 私は今回やっと一個とれて一個胚盤胞まで育ってくれたけど、不安で不安でまただめだったらって怖くて(´_`。)゙グレードも3bbだから、期待半分です😣 7月26日 はっぱ 私も移植の時不安で色々調べたんですがグレードはそこまで関係ないっていう話もちょこちょこ見ました。AAでもダメだったりBCとかでもうまくいったり。なのでとんすけさんもうまくいくようお祈りしてますね😊❤️ 7月26日 mama そうなんですね(´;д;`)我が子を信じて頑張ります!(´;д;`) はっぱさんはもうすぐ出産ですね☺️出産は大変だけど、頑張って下さい!👍我が子はかわいいですよ❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます(´_`。)゙
そうなんですね😮24個で1個、、その時の事考えたら辛かったと思います😢けど、無事妊娠できてよかったですね😍
私は今回やっと一個とれて一個胚盤胞まで育ってくれたけど、不安で不安でまただめだったらって怖くて(´_`。)゙グレードも3bbだから、期待半分です😣
はっぱ
私も移植の時不安で色々調べたんですがグレードはそこまで関係ないっていう話もちょこちょこ見ました。AAでもダメだったりBCとかでもうまくいったり。なのでとんすけさんもうまくいくようお祈りしてますね😊❤️
mama
そうなんですね(´;д;`)我が子を信じて頑張ります!(´;д;`)
はっぱさんはもうすぐ出産ですね☺️出産は大変だけど、頑張って下さい!👍我が子はかわいいですよ❤️