なあ
RSしんどいですよねー。娘も4〜5日くらい39度近くありました。なかなか寝られないしこちらも辛いですよね。けどRSと診断が出ている以上できることって限られますよね。熱上がっても解熱剤しか対処法はありません。処方してもらいましたか?娘は鼻づまりで一瞬息止まるのはよくあります。心配でなかなか寝付けないと思いますが、RSは本当ひたすらこちらも子どもも耐えるしか方法ないです。お大事に。
れあり
#8000に電話して看護師さんから指示もらった方がいいと思います🤔
RSは小さいと悪化しやすいし、我が子はRSになったらほぼ100%入院になってました😅
ミィ
一度#8000に電話されてみたらいいと思います。
救急搬送が必要なら救急車を呼んでと言われるでしょうし、タクシーでいけばいいと言われるかもしれませんし、様子見でいいと言われるかもしれないです。
息が止まるのは心配ですよね。早く良くなりますように。
QI2107
救急車は緊急時のみなので、悪化するならタクシーを使って夜間救急受診ですかね!
痙攣がおさまらないとか、そういった場合は救急車でもいいかと思いますが…
心配ですし、看病大変ですよね💦
お大事になさってください(><)
みい
心配ですよね💦
うちの子は3ヶ月の時にRSになり、入院しました😅
熱だけならタクシーでも大丈夫そうですが、不安なら#8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか?
-
みい
もし鼻水吸い器などがあれば、しっかりと取ってあげる事が大切です!
- 7月26日
はじめてのままり
遅くの投稿にも関わらず
コメントありがとうございます😭
#8000電話してみます!
ありがとうございました(´;ω;`)
コメント