※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

抱っこ紐について悩んでいます。ベビーアンドミーの口コミを見て気になっています。10ヶ月の娘がいて、使いどころが迷っています。使っている方の意見を聞きたいです。

抱っこ紐についてです。

娘が重くなって来て、元々肩こりがひどい方なのですが、抱っこ紐が辛くなって来ました。

そこで、ベビーアンドミーの抱っこ紐が楽だという口コミをよく見て、気になってるのですが、買うか迷ってます。

もうすぐ10ヶ月だし、歩き出したらあんまり使わなくなるかな〜とか、普段車移動なので、そんなに長時間抱っこもしないかな〜。。でも遠出の時楽そう。など笑

安いものではないので迷ってます(*^^*)
ベビーアンドミー使ってる方、いい事悪い事なんでも教えてください(*^^*)

コメント

haa*

使ってます!
抱っこ紐したから肩こり、無いです!腰痛も無いです!肩に負担あるなー…と感じたこと1度も無いです☺
ヒップシート単体でも使えるので、2才くらいになっても単体で、例えばちょっと長いこと抱っこしなければ見えにくい状況とかの時でも使用していてもおかしくないなーと思ってます💡
ただ、かさばるのがデメリットだと思います💦

• まりん

まりん

コメントありがとうございます😊

ホントですかーー??😍やっぱり欲しいなぁ笑
    確かに、歩き出すからこそ抱っこしないと危ないとかいう場面も増えますしねーー😭💔💔

参考になりました❤️ありがとうございます😊

• 7月26日