妊活 4月.5月くらいの生まれの子供が欲しいと思い、7月の生理が終わったら妊… 4月.5月くらいの生まれの子供が欲しいと思い、7月の生理が終わったら妊活に入ろうと思ってたのですが、 今月の生理が7日からずっと続いています。 1人目の産後始まった生理は毎月15日ごろから一週間程なるのがリズムで狂ったことなかったのに ここに来て乱れました。 乱れたどころか困っています。量も少なくなりません。 婦人科に行くべきですか? 妊活したいので薬を出されるのも不安です。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 生理 産後 妊活 婦人科 ひな コメント 退会ユーザー ホルモンバランスが崩れているような気がします!すべて薬で治すわけではないので、血液検査等してホルモン値みてもらうと原因わかるので、婦人科行かれた方がいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント