妊娠・出産 37週で陣痛の兆候が気になります。胎動が変化し、子宮口や膀胱付近で痛みを感じることがあります。頭が下がってきているのでしょうか? 37週です、いつ陣痛来るか毎日ドキドキしています(›´-`‹ )ビビリです笑 37週に入ってから胎動がすこーし変わりました。ココ最近は狭くなってきたのかドカドカというよりはムニームニーという感じだったのですがそれに加え、子宮口?膀胱?付近でググググ…といった具合に感じます。頭突き?下に降りてきているんでしょうか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 子宮口 ゆいな(6歳) コメント かな わたしも今特に胎動がすごくて寝れずにいます💦 そして子宮口?なのかすごい刺激されて痛いというか、くすぐったいというか、尿意といか、変な感じです😭 ご回答になっていなくてすいません😭💦 7月26日 ゆいな そのへんで赤ちゃんがもぞもぞしてるんですかね笑 コメントありがとうございます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
そのへんで赤ちゃんがもぞもぞしてるんですかね笑
コメントありがとうございます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)