コメント
退会ユーザー
明白化粧水のオールインワンクリーム安くて良いですよ!ドラッグストアーで買えます!
もしくは私は面倒な時はニベアのホワイトです!Σ( ̄□ ̄;)
退会ユーザー
私はもうずっと顔パックかニベアです!
顔パックはパッと貼っておしまいなので
楽です😊😊
-
こにょ
ニベアは安いし口コミでも人気ですよね!!
私の体質と合わないのか塗り方が悪いのか、次の日にはニキビが出来ました・・・- 12月3日
RiiiinR
私はディシラプレドミナのスパミストを湯上りにシュシュシュー‼︎として、着替えさせたり色々して落ち着いてから化粧水、乳液、、そして寝る前にクリームって感じですσ(^_^;)
時差があるので効果は半減かもしれませんが💦
スパミストはシュシュシューっと出来るので、何度もしています(*^^*)
2500円くらいだったと思います!
-
こにょ
初めて聞きました!
私も時間が経ってからする時に、これ効果あるのかなって思います(笑)- 12月3日
退会ユーザー
なかなか時間はかけられませんが、お風呂上がってすぐに化粧水するようにしてます(^_^)
-
こにょ
お風呂上りが勝負ですよね!!
スプレータイプが楽かなと思いつつ、毎日時間に終われボロボロです(笑)- 12月3日
おーはし
メディプラスゲルおすすめです♡
ポンプ式で衛生的だし一本で三ヶ月は持ちます!
冬だけユースキンAを最後につけています。
-
こにょ
1本で3ヶ月は経済的ですね♡
探してみます( •̀ᴗ•́ )/- 12月3日
こにょ
めいはく化粧水で合ってますか??
わたし、ニベア顔に塗ったら次の人ニキビ出来ましたー(TT)
退会ユーザー
合ってます!
私も出来ますが、面倒な時はホワイトを使います(笑)ホワイトは青缶のより出来にくいですよ♪