お腹が強く張り、横になると息苦しくなる症状です。前駆陣痛とは異なりますか?
お腹が強く張るけど痛みっていう痛みはない。
でも横になってるときは
息苦しくなるぐらい張ります(;ω;)
これはただの強い張りなだけで
前駆陣痛とも言えないものなんですかね笑笑
- R(6歳)
ちっち
私も全く同じです(;_;)
下腹部がずっと張ってるけど、これは前駆陣痛なのかただ張ってるだけなのか(;_;)(;_;)
ままり
私痛みのない張りでも間隔測って!と38wの健診で言われました。
10分きって等間隔だったら連絡してね〜と。
健診の時NSTで10分おきに張ってて急遽内診して、結局子宮口全く開いてなかったんですけど、ガッツリ張ってて子宮口も開き気味だったらそのまま入院してもらうこともあるのよ〜!って言われました!
同じ方針かは分からないので、今週の健診が終わってるなら今からでも電話で確認してみてもいいかもしれませんね(^ ^)
h.mama❥
前駆陣痛ってなんなんですかね🤷♀️
私は前駆陣痛らしきものは
なかったですが
本陣痛いきなり3分間隔でした(笑)
前駆陣痛は本陣痛に
繋がることもあれば
何ヶ月も前から来るものもあれば
あんま宛にしてませんでした😄
痛みがない張りは
ただの張りらしいですよ!
本陣痛は痛みが必ず出ます😂
ちびすけ
私もそんな感じです…痛みは無いんですけど、お腹が張ります。横になっても苦しいし、起きてても苦しいし…いつ痛くなるかドキドキですσ^_^;
BEBECO
わたしは破水→陣痛始まる→出産でしたが、破水になってしまった日の2日前くらいからそんな感じでした…!!
痛みのない苦しいくらいの張りでしたね
陣痛が本格的に始まるまで痛みは全く無かったです
トムヤムクン
私は強い張りが定期的にきてたので一応病院行ったら本陣痛でしたよ🙆♀️
強い張り以外は何もなかったです!
コメント