妊娠・出産 ちょっとつわりっぽくなってきたんですが、歯みがきしてるとウェッとな… ちょっとつわりっぽくなってきたんですが、歯みがきしてるとウェッとなってしまいます 歯みがき粉は少ししかつけずにやってます 虫歯になるのも大変なので なにか対策をしたいのですが、 いい方法ありますか!? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り つわり 歯みがき はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ☆ちゃん 私歯磨き粉やなくて塩で歯磨きしてます(*´ω`*) 12月1日 はじめてのママリ🔰 塩で歯みがき。。 なんがジャリジャリしそうですが。。 やってみます! 12月4日 はじめてのママリ🔰 おばぁちゃん直伝の技なんですね! ありがたいです! 12月4日 ちぃ☆ちゃん 昔の人がそ〜やって歯磨きしてたらしいです(^^; 私も歯磨き粉で磨くとおぇーとなっちゃいますので、ばぁちゃんに聞いてから塩で磨いてます(*^ω^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩で歯みがき。。
なんがジャリジャリしそうですが。。
やってみます!
はじめてのママリ🔰
おばぁちゃん直伝の技なんですね!
ありがたいです!
ちぃ☆ちゃん
昔の人がそ〜やって歯磨きしてたらしいです(^^;
私も歯磨き粉で磨くとおぇーとなっちゃいますので、ばぁちゃんに聞いてから塩で磨いてます(*^ω^*)