妊活 教えてください!今日、新鮮胚盤胞移植をしました!その場合今日はBT 0 or… 教えてください!今日、新鮮胚盤胞移植をしました! その場合今日はBT 0 or 1日目どちらなのでしょう? また妊娠検査薬はいつ頃から反応出るものでしょうか? 個人差があるのはもちろん分かってます。 経験者の方おしえてください!😊 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 胚盤胞移植 kuma** コメント たんたん 移植おつかれさまです! 移植日はBT0になりますよ😊 だいたいBT6〜7あたりには反応すると思います! 私はドゥーテストでBT7にフライング検査してうっすら陽性でした。 うまくいきますように✨ 7月25日 kuma** ありがとうございます😊移植後は、結構早く反応するんですね🙄 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma**
ありがとうございます😊移植後は、結構早く反応するんですね🙄