妊活 2日前+ゼリーで女の子の産み分けした方、妊娠まで何周期くらいかかったかと、結果を教えてください♡ 2日前+ゼリーで女の子の産み分けした方、妊娠まで何周期くらいかかったかと、結果を教えてください♡ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 産み分け 女の子 妊娠 るちぇ(7歳) コメント 退会ユーザー 5周期かかりました☺︎ 9割5分女の子って言われてます⑅︎◡̈︎* 7月25日 るちぇ コメントありがとうございます! 羨ましいです💕おめでとうございます! 排卵検査薬は使ってましたか?? 7月25日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) ワンドフーの排卵検査薬使ってました⑅︎◡̈︎* 7月25日 るちぇ 私も同じの使ってます^^ 次の生理が終わったら妊活始めようと思ってるのですが、排卵が近くなったらタイミング取って、強陽性が出たらやめようって思ってるんですが、杏さんはどのようにされましたか? 質問ばかりですみません!女の子を授かられたとのことであやかりたいです💕 7月25日 退会ユーザー 強陽性が最初に出た日にタイミングとって、あとはしませんでした⑅︎◡̈︎* 生理再開してから毎回排卵検査薬してたら、だいたい強陽性が出た翌々日には薄くなり始めて、体温的にも排卵してる感じだったので、私は最初に強陽性が出た日が排卵日2日前だったみたいです⑅︎◡̈︎* 7月25日 るちぇ そうなんですね。私も数ヶ月前から排卵検査薬やってみてるんですがまだ周期が安定してなくて😭 排卵検査薬は一日朝晩2回くらいされてましたか?? 7月25日 退会ユーザー 産後なかなか安定しないですよね(*_*) 朝2回目の尿と、18時以降でやってました(*^^*) 7月25日 るちぇ 色々教えてくださってありがとうございます!参考にして、あとに続けるようにがんばります☺️💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます!
羨ましいです💕おめでとうございます!
排卵検査薬は使ってましたか??
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
ワンドフーの排卵検査薬使ってました⑅︎◡̈︎*
るちぇ
私も同じの使ってます^^
次の生理が終わったら妊活始めようと思ってるのですが、排卵が近くなったらタイミング取って、強陽性が出たらやめようって思ってるんですが、杏さんはどのようにされましたか?
質問ばかりですみません!女の子を授かられたとのことであやかりたいです💕
退会ユーザー
強陽性が最初に出た日にタイミングとって、あとはしませんでした⑅︎◡̈︎*
生理再開してから毎回排卵検査薬してたら、だいたい強陽性が出た翌々日には薄くなり始めて、体温的にも排卵してる感じだったので、私は最初に強陽性が出た日が排卵日2日前だったみたいです⑅︎◡̈︎*
るちぇ
そうなんですね。私も数ヶ月前から排卵検査薬やってみてるんですがまだ周期が安定してなくて😭
排卵検査薬は一日朝晩2回くらいされてましたか??
退会ユーザー
産後なかなか安定しないですよね(*_*)
朝2回目の尿と、18時以降でやってました(*^^*)
るちぇ
色々教えてくださってありがとうございます!参考にして、あとに続けるようにがんばります☺️💕