※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
妊活

2日前+ゼリーで女の子の産み分けした方、妊娠まで何周期くらいかかったかと、結果を教えてください♡

2日前+ゼリーで女の子の産み分けした方、妊娠まで何周期くらいかかったかと、結果を教えてください♡

コメント

5周期かかりました☺︎
9割5分女の子って言われてます⑅︎◡̈︎*

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます!
    羨ましいです💕おめでとうございます!
    排卵検査薬は使ってましたか??

• 7月25日

退会ユーザー

ありがとうございます(*^^*)
    ワンドフーの排卵検査薬使ってました⑅︎◡̈︎*

• 7月25日
  • るちぇ

るちぇ

私も同じの使ってます^^
    次の生理が終わったら妊活始めようと思ってるのですが、排卵が近くなったらタイミング取って、強陽性が出たらやめようって思ってるんですが、杏さんはどのようにされましたか?
    質問ばかりですみません!女の子を授かられたとのことであやかりたいです💕

• 7月25日

退会ユーザー

強陽性が最初に出た日にタイミングとって、あとはしませんでした⑅︎◡̈︎*
    生理再開してから毎回排卵検査薬してたら、だいたい強陽性が出た翌々日には薄くなり始めて、体温的にも排卵してる感じだったので、私は最初に強陽性が出た日が排卵日2日前だったみたいです⑅︎◡̈︎*

• 7月25日
  • るちぇ

るちぇ

そうなんですね。私も数ヶ月前から排卵検査薬やってみてるんですがまだ周期が安定してなくて😭
    排卵検査薬は一日朝晩2回くらいされてましたか??

• 7月25日

退会ユーザー

産後なかなか安定しないですよね(*_*)
    朝2回目の尿と、18時以降でやってました(*^^*)

• 7月25日
  • るちぇ

るちぇ

色々教えてくださってありがとうございます!参考にして、あとに続けるようにがんばります☺️💕

• 7月25日