コメント
退会ユーザー
5周期かかりました☺︎
9割5分女の子って言われてます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
5周期かかりました☺︎
9割5分女の子って言われてます⑅︎◡̈︎*
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
るちぇ
コメントありがとうございます!
羨ましいです💕おめでとうございます!
排卵検査薬は使ってましたか??
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
ワンドフーの排卵検査薬使ってました⑅︎◡̈︎*
るちぇ
私も同じの使ってます^^
次の生理が終わったら妊活始めようと思ってるのですが、排卵が近くなったらタイミング取って、強陽性が出たらやめようって思ってるんですが、杏さんはどのようにされましたか?
質問ばかりですみません!女の子を授かられたとのことであやかりたいです💕
退会ユーザー
強陽性が最初に出た日にタイミングとって、あとはしませんでした⑅︎◡̈︎*
生理再開してから毎回排卵検査薬してたら、だいたい強陽性が出た翌々日には薄くなり始めて、体温的にも排卵してる感じだったので、私は最初に強陽性が出た日が排卵日2日前だったみたいです⑅︎◡̈︎*
るちぇ
そうなんですね。私も数ヶ月前から排卵検査薬やってみてるんですがまだ周期が安定してなくて😭
排卵検査薬は一日朝晩2回くらいされてましたか??
退会ユーザー
産後なかなか安定しないですよね(*_*)
朝2回目の尿と、18時以降でやってました(*^^*)
るちぇ
色々教えてくださってありがとうございます!参考にして、あとに続けるようにがんばります☺️💕