コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
寝る前はミルクにして腹持ち良くして夜中に泣いたら麦茶などあげるのはどうですか?
寝る前はミルクにして腹持ち良くして夜中に泣いたら麦茶などあげるのはどうですか?
「泣き止む」に関する質問
生後三か月半の女の子です。 見えない方向からの呼びかけや、ガラガラの音に振り向きません。 新生児の頃の聴覚検査では問題ないとされており、 寝ているときの物音や大きな音にも反応しますし、 泣いているときに音楽…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
チャイルドシートに乗せると1時間でもギャン泣き続ける2ヶ月(来月で3ヶ月)です👶 高速道路のような一定の速度で走り続ける道路でも泣きます なにか対策はありますか?😭😭😭😭 ・室内の温度 ・音楽 (胎内音やオルゴール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
ミルク全くダメなんです。。
おっぱい星人です。
麦茶上げてみます🙋
そうなんですね!
離乳食をちゃんと食べられていれば癖で起きてしまっていたり喉が渇いて起きてるのかなと思いました!
うちもアパートですが泣かせて疲れさせて寝かすとかやってますよ笑