子育て・グッズ 夜間断乳をしたいんだけど、乳あげるとすぐ泣き止むから甘えてしまう。… 夜間断乳をしたいんだけど、乳あげるとすぐ泣き止むから甘えてしまう。。 何かいい方法ないですかね? アパートなのであまり長時間泣かすのは、迷惑かなと、、、 寝る前にもあげないほうがいいのかな、、? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 パート 泣き止む 夜間断乳 ぱるる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 寝る前はミルクにして腹持ち良くして夜中に泣いたら麦茶などあげるのはどうですか? 7月25日 ぱるる ミルク全くダメなんです。。 おっぱい星人です。 麦茶上げてみます🙋 7月25日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ そうなんですね! 離乳食をちゃんと食べられていれば癖で起きてしまっていたり喉が渇いて起きてるのかなと思いました! うちもアパートですが泣かせて疲れさせて寝かすとかやってますよ笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ミルク全くダメなんです。。
おっぱい星人です。
麦茶上げてみます🙋
はるちゅんママ✩*॰¨̮
そうなんですね!
離乳食をちゃんと食べられていれば癖で起きてしまっていたり喉が渇いて起きてるのかなと思いました!
うちもアパートですが泣かせて疲れさせて寝かすとかやってますよ笑