コメント

ちゅーん
こういうのありますよ!

らむきん
同じですー!
上下4本生えているので、私も最近よく噛まれます(涙)
ゴクゴク飲んでいる時は大丈夫ですが、飲み終わりや遊び飲みしている時に噛みます。
メチャクチャ痛いですよね…
授乳のたびにビクビクしてます(苦笑)
回答になってなくてスミマセン
-
ぼむぽむ
回答ありがとうございます!
私も遊び飲みなど、真剣に飲んでないときに噛まれます(-。-;
痛いですよね〜噛まれるんぢゃないかとハラハラします(ーー;)- 12月1日

スプラウト発芽中〜
現在9ヶ月上4本、下2本です。
ほぼ毎回噛まれます(^_^;)
最近眠りかかってて寝ぼけてたのか、思いっきり噛まれて流血しました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
痛くてたまらないし、なかなか血が止まらなくて授乳が恐怖です…。
ミルクはたまにしか飲んでくれないので、我慢して授乳してます( ´›ω‹`)
-
ぼむぽむ
血が出るほどですか∑(゚Д゚)血が出てるときは授乳中断ですか?- 12月1日
-
スプラウト発芽中〜
遅くなってすみませんm(_ _)m
血はいつの間にか止まってたんですが、痛かったので丸一日あげませんでした(^_^;)- 12月2日

eterna
遊び飲みの時に噛まれましたf^_^;)
痛いですよね>_<
私は噛まれたら、すぐに子どもの鼻をつまみます。噛んだらつまむを繰り返すと子どももだんだん覚えてきて、噛まれなくなってきました。
保育士のママ友さんに教えていただきましたf^_^;)
-
ぼむぽむ
そうなんですね(°_°)!試してみます(>_<)- 12月1日
ぼむぽむ
知りませんでした!買ってみます(>_<)