さや
生後12日なら水っぽいのが普通な気はします🤔
どこまでみずっぽいかは分からないですが😥
母乳だとうんちの回数も多かったりするので、変な匂いがしたり頻繁に吐いたりとか無ければ様子見でもいいのかなとは思います🤔
明らかに白っぽいうんちとかだと受診した方がいいと思いますが😭
さや
生後12日なら水っぽいのが普通な気はします🤔
どこまでみずっぽいかは分からないですが😥
母乳だとうんちの回数も多かったりするので、変な匂いがしたり頻繁に吐いたりとか無ければ様子見でもいいのかなとは思います🤔
明らかに白っぽいうんちとかだと受診した方がいいと思いますが😭
「生後12日」に関する質問
生後12日目ですが、最近お顔に湿疹が出てきました。 現在のスキンケアは朝晩、産院で頂いた雪印ビーンスタークの薬用ローションを塗ってからワセリンを塗ってます。 顔にワセリンを塗るとポツポツが増えている気がして体…
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント