※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

車の買い替えでフリードにしようと思ってます!フリード以外の車種でもOK…

車の買い替えでフリードにしようと思ってます!
フリード以外の車種でもOKですが、子連れでのよかった車のオプション教えてください。
今のところ、ナビ、DVD、センシング、バックモニター、ロールサンシェイド、IRカット、UVカット、電動スライドドアはつけたいと思ってます。

コメント

らべる

リアモニターいいですよ~

• ゆき

ゆき

ありがとうございます!子どもいると欲しいですね!検討してみます。

• 7月27日
ඊゆずこまちඊ

フリードだったら後部座席を独立にするな、ベンチシートにするか選べませんでしたっけ?
それによっても価格違いますが…

バックモニターは、カメラですよね?
お子さんがテレビやDVD見るなら天井からのリアモニターあれば便利です。
購入の時に付けると、重量税があがるので納車後に後付けした方が良い!とディーラーに言われましたよ(^ ^)

子供の為にではないですが、ドライブレコーダーは純正品付けました!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます。独立タイプで考えています。後付けが良いのですね!情報に感謝です☻♡

• 7月27日

スモーク濃くしておくと授乳の時に楽でおすすめです~☺️
一番濃くしてると昼間でも中が見えないので助かってます!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます。
    そうですね!もう1人子ども考えているので授乳時に見えないのが欲しいです!

• 7月27日