子育て・グッズ 子供が熱があるが元気で、熱中症かどうか心配。熱は37.7度。飲み物はこまめにあげているが、夜は起こしてまで飲ませていない。38度以上は出ないはず。 連続投稿失礼します‼️ 上の子がお昼頃39度程熱があり今は37.7です。 39度の時も食欲は普通で元気そうでした。 今も元気です。 熱があるのに元気なのは熱中症なのでしょうか❓️💦 いくら暑いからといっても38度近くやそれ以上は出ないですよね❓️ 飲み物はこまめにあげてますが夜、起こしてまでも飲ませてないです。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 上の子 飲み物 オンマ(7歳, 9歳) コメント あーき 私の子も(上の子)、39度あっても元気でご飯もバクバク食べます🍚😅 熱中症だったら、シッコはあまり出ないし、元気ないと思いますよ😊クチビルとかもシワシワしてるも思います! 7月25日 オンマ コメントありがとうございます‼️ そういえばおしっこの量も回数も少ないなぁと思ってました😖💦 今寝てるんですが熱は無さそうです✨ なんなんでしょうね😱 子供の体調は変わりやすいからママ参っちゃいます🤪 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます‼️
そういえばおしっこの量も回数も少ないなぁと思ってました😖💦
今寝てるんですが熱は無さそうです✨
なんなんでしょうね😱
子供の体調は変わりやすいからママ参っちゃいます🤪