コメント

れもん
わたし産後に腹帯付けなかったです😱
妊娠中も暑くてほとんど腹帯つけなかったです😂
産後の骨盤用のベルトですかね?そーゆのもつけてなくてふと自分の体みたときに、うわ、骨盤歪んでる😱てなりました笑
れもん
わたし産後に腹帯付けなかったです😱
妊娠中も暑くてほとんど腹帯つけなかったです😂
産後の骨盤用のベルトですかね?そーゆのもつけてなくてふと自分の体みたときに、うわ、骨盤歪んでる😱てなりました笑
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月です。 男の子ですがちんちんを引っ張るくらい痒い様子です。 特にお風呂入る前のオムツを取る時にします。 あせもなどは出ていません。 皮膚科行った方がいいでしょうか?
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
アトファインのテープを貼り替えたいんですけど特に保湿クリームとか塗らなくていいですか?? お風呂で剥がして拭くだけで大丈夫ですか?? 傷口は綺麗と言われたのですが出産から13日起き上がる時に少し痛いぐらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらたん
そうなんですね!
妊娠中は付けなかったんですけど、産後先生に付けるからと言われて付けてるのですが、暑くて汗かくし、、、って😭😭
でもつけてないとやっぱ骨盤歪むんですね(。-_-。)
れもん
この暑い時期ですしね😱
わたし特になにも言われなかったです!病院からもらった色々入ってるカバンには一応腹帯は入ってました笑あとから気づいたんです笑
歪んじゃいました😭😭1日中ずっとつけっぱなしは結構きついですよね、どこにいても暑いですし😅😅