お出かけ 長崎市周辺のカフェで子連れ可能なところはありますか?座敷があるか、ベ… 長崎市周辺のカフェで子連れ可能なところはありますか?座敷があるか、ベビーカーOKでトイレなどにオムツ変えれるスペースなどあれば尚更嬉しいです😊 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 4 オムツ ベビーカー カフェ 子連れ 長崎市 トイレ はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビーフェイスは子連れの方多いですよ☺️ベビーカーも預かって貰えますし、オムツ替えスペースあります☺️ 7月25日 はる ベビーフェイス、フラットな席でしたよね😊 オムツ替え出来るのは知らなかったです!情報ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ベビーフェイス、フラットな席でしたよね😊
オムツ替え出来るのは知らなかったです!情報ありがとうございます✨