雑談・つぶやき 腰バッキバキで痛い😂💭産むまで続くこの痛み~😂💭幸せな痛みなんだが寝返… 腰バッキバキで痛い😂💭 産むまで続くこの痛み~😂💭 幸せな痛みなんだが寝返りうつのも痛い😂 あと、2ヶ月、頑張ろう😳💓 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 寝返り うつ アクション仮面(6歳, 8歳) コメント まめまめみ 私は股関節に来てバッキバキでした🤣早く会いたいですね😊暑さも妊婦さん大変そう💧お体に気をつけて下さいね 7月25日 アクション仮面 股関節がバッキバキ😳 歩くたんびに痛そうですね😭 もう早く会いたくてたまりません😊 この暑っつい中、洗車したり 外で窓掃除したりとパワフルに 動いてますが毎日死にそうです( 笑 ) ありがとうございます😊💓 7月25日 まめまめみ ゴリラみたいな歩き方になっててほぼ不審者でした!笑 息子君もまだまだ抱っこしたり、腰キツイですね💧妊婦生活後半戦本当キツイけど、がんばってください😭本当男性にもっと知ってもらいたい😭 7月25日 アクション仮面 ゴリラ!?ですか😂笑 でもそうなっちゃいますよね😭 股関節何だかんだ1番痛いかも😭💭 そうなんですよ😂 ママ腰痛いんだよね って言ってもわかるはずもなく🙄🤪 男は産んでもらうしか できないんだから もうちょい妊婦を大事にするべき! ほんと男は何も痛い思いしないで 親になれるからいいですよね👿🤷♀️💭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
股関節がバッキバキ😳
歩くたんびに痛そうですね😭
もう早く会いたくてたまりません😊
この暑っつい中、洗車したり
外で窓掃除したりとパワフルに
動いてますが毎日死にそうです( 笑 )
ありがとうございます😊💓
まめまめみ
ゴリラみたいな歩き方になっててほぼ不審者でした!笑
息子君もまだまだ抱っこしたり、腰キツイですね💧妊婦生活後半戦本当キツイけど、がんばってください😭本当男性にもっと知ってもらいたい😭
アクション仮面
ゴリラ!?ですか😂笑
でもそうなっちゃいますよね😭
股関節何だかんだ1番痛いかも😭💭
そうなんですよ😂
ママ腰痛いんだよね
って言ってもわかるはずもなく🙄🤪
男は産んでもらうしか
できないんだから
もうちょい妊婦を大事にするべき!
ほんと男は何も痛い思いしないで
親になれるからいいですよね👿🤷♀️💭