コメント

こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
「親」に関する質問
子どもに対してキレ散らかしてしまった 経験ありますか、、、 自分に余裕がなく 子どもに対してきれてしまうことが多く 毎晩毎晩反省しています まだ2歳と3歳なのに。ほんとに申し訳ない ダメな母親です
母乳について詳しい方教えてください!! もうすぐ生後1ヶ月ですが母乳測定したところ 15mlしか飲めてませんでした😵 そこで色々と質問があります! わかるところだけでもいいので教えてください! ①赤ちゃんがほとん…
昨日10ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 幸い実母が詰まっていたパンを取り除いてくれたため 無事でしたが、これからもこういう怖いことがあったらどうしよう、守っていけるのかなと自信なくしました。 まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずりは
ほんとそれです!!
夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑)
働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。
謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑)
旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆