コメント

こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
「旦那」に関する質問
お聞きしたいのですが…、お産に関して旦那さんって呼ばれましたか?多分、私自身が決めかねててっていうのと、一人の問題じゃないからってのもあるんでしょうけど…😢 みなさんは、帝王切開か自然分娩にするかっていう選択…
寒すぎる〜〜!ダウン着ようとしたら 旦那に見た目的にまだ早いって言われて悩んでます(笑) ところでみなさんアウターは何着てますか? 北東北在住、最高気温が最近10度と一気にぐっと下がり 寒すぎます…… 青森県岩手…
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずりは
ほんとそれです!!
夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑)
働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。
謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑)
旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆