コメント

こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
「旦那」に関する質問
2歳1ヶ月差予定です👶🏻 上の子の時はハイローチェアもバウンサーも買わずでも生活できましたが、2人目ともなるとどちらかあった方がいいですよね? 里帰りなし、旦那育休なしなので物理的に手が足りず💦 他にも2人目で重…
旦那と朝から揉めてしまい、理解力がない私がいけないのか。。言葉が足りない私がいけないのかんですかね 我が家は畳に布団を敷いて寝ていて、頭側が窓になっています。 子供が寝起きによく飲み物を欲しがるので、窓際…
単純な質問です🙇♀️ 結婚してから5ヶ月 一緒に住み始めてからは6ヶ月半、 付き合い始めてからは2年半が経ちます。 夜の頻度は少なくて週2~3回あります。 同棲する前は月に1回あればいい方でした。 今は一緒に住み始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずりは
ほんとそれです!!
夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑)
働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。
謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑)
旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆