家族・旦那 いまのパートを今月いっぱいで辞め、来月からフルタイムで働く予定なので… いまのパートを今月いっぱいで辞め、来月からフルタイムで働く予定なのですが。 面接の連絡待ちをしている段階なのですが、 旦那からの「連絡来たの?」「ほか探せよ」「働く気あるの?」 という毎日毎日言われるこのセリフが苦痛です。 そんなに文句言うならもっと稼いでから言え!!!! 親の会社だからってそこで働いてたらいつまでも仕事分の給料貰えないのに。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 旦那 面接 親 パート 会社 給料 フルタイム ゆずりは(9歳) コメント こじなん 妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨ 7月25日 ゆずりは ほんとそれです!! 夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑) 働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。 謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑) 旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます! ありがとうございます.+*:゚+。.☆ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
ほんとそれです!!
夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑)
働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。
謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑)
旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆