コメント
こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
こじなん
妻に働け働けって言う人はプライド無いんですかね??俺の金で妻子養いたいとか^^出来る出来ないは別としてそれをそんな態度で言われたくないですよね(>人<;)はやく連絡くるといいですね🍀✨
「親」に関する質問
お友達家族と今週の日曜日にみんなで BBQをしよう!といっていたのですが お子さんが29日から発熱でインフル だったと連絡がありました! 29日の夕方には解熱して元気だから BBQは、できるよね~!と言われたのですが 親…
小学校3年生の子供がいるのですが、 私は在宅ワークなので うちの子は学童に行っておらず 習い事もしていません。 学校ではお友達と楽しく過ごしています。 でも、放課後にお友達と遊んだり 誰かの家に行ったりはあまり…
もうすぐ年少入園です🌸バス通園する予定なのですが、初登園の日、バスに乗って送り出す時に、親の私が泣きそうで😭(寂しさと、成長を感じたりして)同じく泣いたという方いらっしゃいますか😭??
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずりは
ほんとそれです!!
夫として、大黒柱としてのプライドないのかよって思います(笑)
働いてほしいとか思ってても、あんまり態度とかに出して欲しくないです。
謎の不機嫌で子供に八つ当たりまで始まり見ててストレスです(笑)
旦那うるさいので明日 こちらから連絡してみます!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆