コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
日祝固定休みの場所でパートしてます。
正社員で働きたいです。
haaaachan
ボーナスが欲しいので正社員がいいのですが、旦那も夜勤がありシフト制なので二人で夜勤はできないので私がボーナス無しのパートで妥協してます(旦那はボーナスからもお小遣い貰ってますが、私はボーナスないのでボーナス分のプラスは無しです😭)
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
日祝固定休みの場所でパートしてます。
正社員で働きたいです。
haaaachan
ボーナスが欲しいので正社員がいいのですが、旦那も夜勤がありシフト制なので二人で夜勤はできないので私がボーナス無しのパートで妥協してます(旦那はボーナスからもお小遣い貰ってますが、私はボーナスないのでボーナス分のプラスは無しです😭)
「正社員」に関する質問
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日祝休みの病院とかの正社員求人出てますが、年間休日75日とか、勤務時間長いとか、、
いい条件ないですよね😫💦
ちなみに今は病院勤務されてますか?
はじめてのママリ🔰
日祝休みの正社員なかなかないですよね、、
いまはデイサービスです!
はじめてのママリ🔰
同じです😊
デイサービスの看護師勤務はどうですか?
私はデイケアですが、介護職として勤務してまして。
はじめてのママリ🔰
看護師業務は病院などと比べたら楽です!介護で働かれてるんですね🧐