コメント

☪*
里帰りやめて大丈夫なら、辞めてといいと思いますよ☆
私は33週のときに転院手続きをして、里帰りやめました☆
たったの2週間しか里帰りせずでしたが、戻ってきた方が普段通りでストレスもなくて、過ごしやすいです☆
涼しい風と冷たい風は違いますよね😰
ただでさえ、旦那が冷えてるという室温がちょうどいいほどに、妊婦の体は暑くなって過ごしにくくなってるのに、扇風機の前におればいいはないですよ😰
湿度だってあったら、涼しい風がきてても汗が蒸発しなくて暑苦しいと思います😖
☪*
里帰りやめて大丈夫なら、辞めてといいと思いますよ☆
私は33週のときに転院手続きをして、里帰りやめました☆
たったの2週間しか里帰りせずでしたが、戻ってきた方が普段通りでストレスもなくて、過ごしやすいです☆
涼しい風と冷たい風は違いますよね😰
ただでさえ、旦那が冷えてるという室温がちょうどいいほどに、妊婦の体は暑くなって過ごしにくくなってるのに、扇風機の前におればいいはないですよ😰
湿度だってあったら、涼しい風がきてても汗が蒸発しなくて暑苦しいと思います😖
「妊婦」に関する質問
妊娠9ヶ月妊婦です! ミルク混合で考えていますが、ラルタンの哺乳瓶除菌買うか悩んでいます🥺 母乳寄りになるかもしれないし どうなるかわからない今は、 最初は除菌液の方が無難でしょうか?? 値段も安くはないので、…
現在39週5日の陣痛待ち妊婦です🥺🤚 1人目は38週2日、2人目は38週5日で 出産しているので3人目も38週かな〜なんて 思っていたのに全然出てこない…🥹 おしるしは38週のときと、今朝も出たのですが 全然陣痛らしきものは始ま…
この前、上司(女性)が私のいる目の前でもう1人の妊婦職員に "〇〇さん(その妊婦職員)って3月予定日だっけ?3月産まれって可愛いよね〜"と言いました。 私の出産予定日は2月です。なんか気にすることでもないけど、妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさと
返信ありがとうございます。でも、何日くらいって言った出前やめるわけにはいかず💦結局、クーラーつけなって言わせるような態度をとらざる終えなくしました💦自分だけ部屋にこもるってやったら(~o~)言ってくれました😰