妊娠・出産 6ヶ月20週5日の妊婦です。薬と注射を受けた後、腰とお腹が痛いです。心配しています。 今妊娠6ヶ月20週5日です。 昨日風邪薬と張りどめの注射をうちに 産婦人科に行ってきましました 産道が短くなってるから安静といわれたのですが 娘が入院中でつきっきりです。 先程から腰とお腹が痛いです。 生理のような痛みなのですが 心配することはないのでしょうか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 生理 妊娠20週目 産道 風邪薬 あにゃま(8歳, 11歳) コメント いーたん❤ 腰とお腹が痛いのはずっとですか? 横になればおさまりますか? 受診するか産婦人科に問い合わせた方がいいと思います。 おそらく張りかとおもいます。 12月1日 あにゃま ずっとではないです! お腹が少し張っただけですかね? また続くようだったら 問い合わせてみます! ありがとうございます(*´˘`*) 12月1日 いーたん❤ 大変かと思いますが娘さんもあにゃまさんもお大事にしてください! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃま
ずっとではないです!
お腹が少し張っただけですかね?
また続くようだったら
問い合わせてみます!
ありがとうございます(*´˘`*)
いーたん❤
大変かと思いますが娘さんもあにゃまさんもお大事にしてください!