コメント
a
うちの息子も体重が平均に足りてなくて6ヶ月頃から混合にして8ヶ月頃に夜間断乳と完ミにしました😭
それでも今もまだ平均にはいかないです💦
参考にならないかもですが😭💭
体重増えないと心配ですよね
りこ
うちも小柄ちゃんですが10ヶ月で夜間断乳して1歳で卒乳しました💦
未だに平均体重ないですがご飯しっかり食べてるので問題ないと言われましたよ(^^)
-
Amy
そうなんですね!!ごはんしっかり食べてくれてたら安心ですよね😄✨うちの子、食も細くてすぐにお腹いっぱい‼️いらない‼️の合図します💦食べムラがあると言うか…すごい沢山食べる日もあれば全然…な日も😅
- 7月25日
Amy
同じ様な方がいらして安心しました😭✨
体重増えなくて本当に心配してます😢
私も一時期完ミ考えたんですが、ミルク&哺乳瓶拒否で上手いこと行かず…諦めました😵
Amy
同じ月齢なので良かったら教えてください!
ちなみになんですが…離乳食どうですか?どのくらい食べてくれてますか?😊
a
最近計ってないんですけど少し前に計ってた時は150〜220くらいでした😌💭
Amy
え〜すごい沢山食べてる☺️❤️良いですね〜✨うちは少食で120程なので余計心配してました😅
参考にさせていただきます🙇♀️✨
a
たくさん食べるのに増えないのでなにか病気なのかな?って心配になったこともありました😭
小さくても元気に育ってくれますように😌❣️
Amy
あ〜その気持ちとてもよく分かります😢私も少し前病気を心配していました。でも本人は機嫌よく元気なので気にしすぎないよう努めてました😅
お話聞いていただいてありがとうございました😊🍀