コメント
もくもく
毎年好きなビールをケース買いしてプレゼントしてます。ほしいものはあまり思い浮かばないらしく、ビールでいいらしいです(笑)
もくもく
毎年好きなビールをケース買いしてプレゼントしてます。ほしいものはあまり思い浮かばないらしく、ビールでいいらしいです(笑)
「息子」に関する質問
二人目妊娠中です。 一人目の妊娠中も、妊娠中だけ「"くれぐれも"体に気をつけてください」と頻繁に連絡が来ていました。 今回二人目妊娠中、また来るようになりました…。 私のことなんて本音ではどうでもいいのに、気遣…
息子が義母に懐いてていい事なんですが、 私もいるのに泣きながら義母に後追いをして、義母見た途端私じゃなくて義母に抱っこ要求してて、 眠たそうだったから呼びかけても義母に抱かれに行ってるのをみて、私じゃなくて…
3歳8ヶ月の息子です。 夕方から微熱があり、寝る前には38.8度ありました。 その時は元気に走り回っていたのでそのまま寝かせましたが、今ちょっと寝苦しそうです。 みなさんなら起こして解熱剤を飲ませますか?それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
ありがとうございます!
うちも欲しいものは欲しい時に買うって感じなので、今は無いようです。
趣味はゴルフでゴルフの何か買ったらと言っても今は無いようで。お酒も飲まないし、ケーキしか思いつかず。毎年同じケーキ屋さんばかりで喜んでもらえるものを何かしたいのですが長年いるとネタ切れで難しいです!