家族・旦那 来週夫の誕生日です。その2日前に息子の海デビュー旅行に行きます。毎年… 来週夫の誕生日です。 その2日前に息子の海デビュー旅行に行きます。 毎年仕事だったので家で好きなメニューにしていました。 何かしてあげたいのですが、欲しいものもないそうで、ケーキは予約しようかと思いますが、ほかに案がありません。 みなさんどんな事をされますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旅行 夫 海 誕生日 ケーキ 息子 Momo(6歳, 8歳) コメント もくもく 毎年好きなビールをケース買いしてプレゼントしてます。ほしいものはあまり思い浮かばないらしく、ビールでいいらしいです(笑) 7月25日 Momo ありがとうございます! うちも欲しいものは欲しい時に買うって感じなので、今は無いようです。 趣味はゴルフでゴルフの何か買ったらと言っても今は無いようで。お酒も飲まないし、ケーキしか思いつかず。毎年同じケーキ屋さんばかりで喜んでもらえるものを何かしたいのですが長年いるとネタ切れで難しいです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございます!
うちも欲しいものは欲しい時に買うって感じなので、今は無いようです。
趣味はゴルフでゴルフの何か買ったらと言っても今は無いようで。お酒も飲まないし、ケーキしか思いつかず。毎年同じケーキ屋さんばかりで喜んでもらえるものを何かしたいのですが長年いるとネタ切れで難しいです!