コメント
もくもく
毎年好きなビールをケース買いしてプレゼントしてます。ほしいものはあまり思い浮かばないらしく、ビールでいいらしいです(笑)
もくもく
毎年好きなビールをケース買いしてプレゼントしてます。ほしいものはあまり思い浮かばないらしく、ビールでいいらしいです(笑)
「夫」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
2歳嘔吐後について。16時〜16時半に4回ほど嘔吐しました。(保育園で2回、バスで1回、帰宅後1回)今は熱もなく、落ち着いていて機嫌がいいです。夜ご飯はどうしますか?食べるなら少しなら食べさせてもいいのでしょうか?こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
ありがとうございます!
うちも欲しいものは欲しい時に買うって感じなので、今は無いようです。
趣味はゴルフでゴルフの何か買ったらと言っても今は無いようで。お酒も飲まないし、ケーキしか思いつかず。毎年同じケーキ屋さんばかりで喜んでもらえるものを何かしたいのですが長年いるとネタ切れで難しいです!