コメント
マッ
アカチャンホンポかな!
西松屋は安いけど生地が薄いから夏物ならよいかも
とぉあ
西松屋、バースディ安いので‼️
-
とぉあ
UNIQLOもオススメですよ‼️
近くにあれば是非- 7月25日
-
ママリ
ありがとうございます\(^o^)/❤️
バースデイ行ったことないので行ってみます😊❗️- 7月25日
-
ママリ
UNIQLOもあるんですね😲❗️近くにあるので行ってみます(* ´ ▽ ` *)
- 7月25日
ママ
妊娠中に買うような大きいものは赤ちゃん本舗かベビザらスですかね。ポイントも貯まりますし、西松屋は種類少ないので。
ベビザらスはトイザらスと一緒になってる所だと子供が多いので、赤ちゃん本舗のが落ち着いて選べるかなと思います。
服とかは赤ちゃん本舗か西松屋、バースデーかなと思います。
オムツ等は普通にドラックストアとかでいいと思います。
-
ママリ
赤ちゃん本舗のカードをこの前作りました!ポイント貯まるのいいですよね😊
オムツはドラッグストアの方が安いんですね!参考になります( ;∀;)💓- 7月25日
のんママ
私の家もその4店舗が近くにありますが、ほぼアカチャンホンポのバーゲン中に揃えました😊
いろいろ見ましたが、肌着など着るものはアカチャンホンポ、沐浴ガーゼや爪切りなどは西松屋、ベビーバスなどは4店舗回って安いところで購入しましたよ〜❗️
-
ママリ
いろんな店があって悩みますよね😭(笑)
赤ちゃん本舗ってバーゲンもしてるんですか!😲参考になります(* ´ ▽ ` *)- 7月25日
-
のんママ
アカチャンホンポとベビザラスは会員登録もしましたよ😊
オムツなどいろいろ貰えて助かります✨- 7月25日
退会ユーザー
グッズ系なら赤ちゃん本舗やベビーザらス、服は好みのブランドでですね✨
ママリ
そうなんですね!西松屋、安いしワンシーズン限りならいいですよね~😍