コメント

あやりく
わたしも、同じ事思った事があります!!
特にってゆうか、生理前に!!
何か酸っぱい臭いがすると思って…
何なんですかね?
同じ様な方がいて安心です(^^)!

RINQ
私も何年か前に臭いが気になって、病気かと思って病院で検査してもらった事がありましたよ〜(^^;;
検査結果は異常なしで、とりあえず膣内の洗浄とかしてもらいましたが、良くならなかったのですが、気が付いたら臭いがしなくなりました(^^)
結局、ストレスとかでph値がくるったりすると臭いがキツくなる事があるそうです。
多分、私の場合はストレスが無くなって治ったと思います。
ドラックストアーにph値をコントロールする様なデリケートゾーン用のソープがあるので、それを使ってみてもいいかなぁと思います( ^ω^ )
-
Riまま♡
同じように悩んでた方がいて安心しました!
ストレスは・・・多々ありますね(笑)
せっけん、見てみます♪- 12月2日

ポテト
私もです!
RINQさんと同じく、病院で見てもらいましたが特に異常はなく…
今はコットン100%のおりものシートを使ってこまめに変えるようにしていますが、匂いが気にならなくなってきました😄
-
Riまま♡
同じような症状で悩んでた方がいて安心しました!
やはり、おりものシートをこまめに替えるの大事ですよね!- 12月2日

退会ユーザー
コラージュ フルフルって言うのが匂いとかを押さえるって聞いた気がします💡
ドラッグストアで売ってるので良かったら探してみて下さい(^^)d
-
Riまま♡
探してみます!
ありがとうございます(*´▽`*)- 12月2日
Riまま♡
同じような方がいて安心しましたぁ(*´▽`*)
自分だけにわかる臭いならいいんですが(;´Д`)まわりの鼻が気になります(笑)
あやりく
そうですよね…笑!!
因みに、布ナプキンとかしてると、全然気になりませんよ~(^^)!
Riまま♡
布ナプキン!試してみます♪