コメント
あーちゃん
そんな月もあっていいとおもいます!💓
たまになんですから
楽しんできてくださいね💓💓
まみ☆彡.。mama。
私なら、なるべく旅行先や日帰りでお金を使わないように努力するかな😂
-
^_^
最低限の出費で抑える感じですよね😢😢頑張ります!!!
旅行の出費が痛いです💦- 7月26日
あーちゃん
そんな月もあっていいとおもいます!💓
たまになんですから
楽しんできてくださいね💓💓
まみ☆彡.。mama。
私なら、なるべく旅行先や日帰りでお金を使わないように努力するかな😂
^_^
最低限の出費で抑える感じですよね😢😢頑張ります!!!
旅行の出費が痛いです💦
「貯金」に関する質問
小学2年生と年少の子供の貯金がそれぞれ150万ずつあります🌿 平等&管理を楽にしたかったので同じ額に合わせました。 そこで、ただ貯金してるだけでは勿体無いと思うようにり・・・ これからの児童手当はニーサに入れよう…
世帯年収600-700万の方、今年の年間貯金はどれくらいでしたか?? できれば、住居費(ローンや家賃)あり、子ども2-3人いる方でお願いします。 住んでる地域や車のあるなしもできれば教えてほしいです。来年以降貯金頑…
共働きの方に質問です! 世帯年収どのくらいですか? ご参考までにお伺いしたいです! また、家賃と、お子さんの人数と、毎月どのくらい貯金に回せてるかも差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
^_^
ですよね😢😢!出産前の贅沢っ!!笑
でも家計かなりキツキツで…( ̄◇ ̄;)
そんなんで行くなって感じですが…
祖父のお祝いは私の実家側なので 旅行代は私の隠し貯金から出そうかと考え中です笑😢
お金が降ってきてほしいw w
あーちゃん
おじいちゃん喜びますね💓💓
我が家なんてそんなの計画できる余裕すらありません!😂
ほんとお金ふってきてほしいですよね、笑笑
^_^
いやいや、うちもありません!!😢笑
お出かけしなくても微々たる貯金しかできてないのに…夏から秋にかけてお互いの友人の結婚式も多くて ヒーヒーです笑
宝くじ当たらないかな💸