退会ユーザー
私も自宅近辺に変更しました!
産院の分娩予約がいっぱいで見れないと言われることもありえるので、事前に電話をして分娩予約ができるか確認してからの方がいいと思います!
また、その時に今通っている産院からの紹介状を書いて欲しいと言われるかもしれないのでそこも確認しておくといいと思います!
退会ユーザー
私も自宅近辺に変更しました!
産院の分娩予約がいっぱいで見れないと言われることもありえるので、事前に電話をして分娩予約ができるか確認してからの方がいいと思います!
また、その時に今通っている産院からの紹介状を書いて欲しいと言われるかもしれないのでそこも確認しておくといいと思います!
「出産」に関する質問
出産日が今年の7月29日なんですが、2人目が欲しいなーと考えてます。いつ頃妊活したらいいのでしょうか??もともと無排卵月経で自然妊娠不可で、体外受精で授かりました。1ヶ月検診では、今の子宮は妊娠前に比べてまだ子…
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
帝王切開だったので、自然分娩経験した事なく、SNSなどで自然分娩の動画が流れて来ると、なんともいえない気持ちになります。 同じ気持ちの方いますか? 感動した!とか涙出た。とか自分の時を思い出したとかのコメント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント