妊娠・出産 本日妊婦健診で子宮ガン検診を受けました😁お昼前に受け、15時すぎから下… 本日妊婦健診で子宮ガン検診を受けました😁 お昼前に受け、15時すぎから下腹が少しだけキューッとして、吐き気もします(´・_・`) 子宮ガン検診を受けた日はそんなものでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 検診 妊婦健診 ハル(6歳, 8歳) コメント よし 中をブラシみたいなので擦られるので、少量の出血あったりするんで大丈夫ですよ❗️ わたしは内診した日にキューーってなったりしてました😥 7月25日 ハル 広げてガサゴソしてると思ったら、そんな事をしてるんですね( ´∵`) 同じ方がいらっしゃって安心しました💧 ありがとうございます♥️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
広げてガサゴソしてると思ったら、そんな事をしてるんですね( ´∵`)
同じ方がいらっしゃって安心しました💧
ありがとうございます♥️