妊娠・出産 産後今日で80日になります。産後生理が先月の24日に初めて来て5日ほどで… 産後今日で80日になります。 産後生理が先月の24日に初めて来て 5日ほどで終わりました。 その後今月の15日に来て3日ほどで 終わりました。 がその後しばらく吐き気、子宮痛、 不正出血もありました。 一応妊娠検査薬も試しましたが出ませでした💦 妊娠してる可能性はありますか? 少ない情報ですみません💦💦💦 病院行って見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 不正出血 産後 ♥ (5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今月生理来てるなら妊娠はしてないはずです😊 病院行った方が安心すると思いますよ!何かの病気かもしれないので... 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント