子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種を受けて2時間程経って少し吐き戻してしまったの… ロタウイルスの予防接種を受けて2時間程経って少し吐き戻してしまったのですがそれを拭いたガーゼなどは別に洗ったりした方がいいのですか?💭💦 あとおしゃぶりなどもこまめに洗って消毒したほうがいいんですか?😂 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 予防接種 おしゃぶり 吐き戻し ゆぴ✌︎('ω')✌︎(1歳0ヶ月, 6歳) コメント エリンギ🍄 あたしだったら一緒に洗います😅 あたしは毎日してましたよ! 7月25日 あやぶぅ そこまで気にしなくていいと思います!おしゃぶりは普段からこまめに洗うことをオススメします💦 7月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント