コメント
ぴっぴ
今から予約して早めに受けましょう🙌
ソースまよよ
ぴよろぐ予防接種というアプリを使えば分かりやすいですよ💡勿論、他にも予防接種の管理するアプリあるので、使いやすいのを選ぶといいですよ🙂↕️
接種期限もありますが、無料になる接種券(クーポンやシール)の有効期限もありますので、注意してくださいね⚠️無料期間を過ぎると自費になり、ワクチンは高額になります😱
ママリ🔰
まだ公費期限内なので今からでも大丈夫だと思います!
8ヶ月ならB型肝炎の3回目も一緒に可能かも🤔
ぴっぴ
今から予約して早めに受けましょう🙌
ソースまよよ
ぴよろぐ予防接種というアプリを使えば分かりやすいですよ💡勿論、他にも予防接種の管理するアプリあるので、使いやすいのを選ぶといいですよ🙂↕️
接種期限もありますが、無料になる接種券(クーポンやシール)の有効期限もありますので、注意してくださいね⚠️無料期間を過ぎると自費になり、ワクチンは高額になります😱
ママリ🔰
まだ公費期限内なので今からでも大丈夫だと思います!
8ヶ月ならB型肝炎の3回目も一緒に可能かも🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
アイチケットの使い方について アイチケット、苦手でどのくらいで 順番まわってくるか分からないので使えません😭 予約無しで小児科行くのも1時間くらいかかるので 出来れば使えるようになりたいです😭 行きたい時間のどの…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今からでも間に合いますか?
ぴっぴ
大丈夫です間に合います🙆♀️
私も追加忘れて半年開いちゃったことあります🥲