産婦人科・小児科 菅間病院で出産された方にお聞きしたいのですがエコーで赤ちゃんのNT(首… 菅間病院で出産された方にお聞きしたいのですが エコーで赤ちゃんのNT(首の浮腫)は見てくれましたか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 浮腫 赤ちゃん エコー 出産 🐰(6歳, 8歳) コメント ゆらママ 菅間記念病院で出産しました! 私の担当はわちせんせいでしたが、特別指摘はされませんでした。 問題があったら言ってくれるんですかね?💫 7月26日 🐰 ありがとうございます✧‧˚ そうなんですね😦! そういう感じなのかもしれないですね😭! 7月26日 ゆらママ 聞けば教えてくれるんだと思います✨ 7月26日 🐰 ありがとうございます😊🍀 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます✧‧˚
そうなんですね😦!
そういう感じなのかもしれないですね😭!
ゆらママ
聞けば教えてくれるんだと思います✨
🐰
ありがとうございます😊🍀