外に出ると手の甲や目の周りに赤い発疹が出るらしく、お迎え行ったら治…
外に出ると手の甲や目の周りに赤い発疹が出るらしく、お迎え行ったら治ってました。
念のため病院は行きますか?
近くに皮膚科だけがなくて、病原菌もらうのもなとも思いつつ、、、、
- まふ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は出てないなら行かないです。
家で様子見ます。
また再度出た時に受診します。
外に出ると手の甲や目の周りに赤い発疹が出るらしく、お迎え行ったら治ってました。
念のため病院は行きますか?
近くに皮膚科だけがなくて、病原菌もらうのもなとも思いつつ、、、、
はじめてのママリ🔰
今は出てないなら行かないです。
家で様子見ます。
また再度出た時に受診します。
「病院」に関する質問
百日咳でしょうか? 生後6か月になったばかりの子ですが1か月以上前から咳をしているのが気になります。 一日中ずっとというわけではありませんが特に寝起きや寝る前に多いかもです。 この1か月の間に病院では薬は随時も…
漢字間違えや読み間違えは指摘しますか? 例えば最近あったのは、 子供の名前が藍子なのに愛子と書かれたり… LINEだったので特に指摘せず そのままにしたのですが、 ちょっとモヤモヤ… サワタなのにサワダと呼ばれた…
2歳の息子がインフルA型にかかってしまいました。 熱は昨日から出ていて、2日目の今日も40度あります。 咳も鼻も出ていて寝苦しそうです。 坐薬もあまり効きません。 病院でタミフルの代わりに吸入をしてもらったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント