皆さん100日のケーキはどこでたのみましたか?いつ頃頼みましたか?なんて…
皆さん100日のケーキはどこでたのみましたか??
いつ頃頼みましたか??
なんて書いてもらいましたか?
- ごん(6歳)
ちゅる(29)
その日にケーキ屋さんで
ホールケーキ買って
プレートに〇〇ちゃん100日おめでとう♡って書いてもらいました(^^)
メメ
普通のケーキ屋さんで当日
「◯◯くん100日おめでとう」
って書いてもらいました😊
子供は食べれないので、勿論親が美味しく頂きました🙏笑
皆さん100日のケーキはどこでたのみましたか??
いつ頃頼みましたか??
なんて書いてもらいましたか?
ちゅる(29)
その日にケーキ屋さんで
ホールケーキ買って
プレートに〇〇ちゃん100日おめでとう♡って書いてもらいました(^^)
メメ
普通のケーキ屋さんで当日
「◯◯くん100日おめでとう」
って書いてもらいました😊
子供は食べれないので、勿論親が美味しく頂きました🙏笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園の行事で外でおにぎりを食べます。 朝起きれる自信がありません。 やっぱり朝作るのがベストでしょうか。。 中にハンバーグ、唐揚げの入ったおにぎりを予定です。 炊き立てご飯を朝握るのがベストですか? …
習い事への取り組み方について、皆さんの考えを教えてください! ・楽しんでやっていればok ・稽古時間内だけは真剣にやるべき ・家で練習しないならやる資格なし etc... それぞれ習い事に対する価値観というか、姿勢が…
上の子が2歳3ヶ月の時に下の子が生まれました。 それから7ヶ月経ちましたが覚悟していた激しい赤ちゃん返りがなくて逆に不安です💦 自宅保育なんですが、一緒に遊ぼう攻撃が精神的にくる位で、少し甘えに磨きがかかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント