サプリ・健康 不正出血が生理の4日目くらい多かったことありますか?病院にいっても異… 不正出血が生理の4日目くらい多かったことありますか? 病院にいっても異常はなくて、生理ではないです! もぅ二週間以上続いてます! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント ままり 病院でどんな検査をされたんですか? 7月25日 1児のママ🙋♀️💋 たいがんけんさをしました!異常なしです! 7月25日 ままり そうなんですね!わたしも体がん検診しました! けいがんも大丈夫なんですよね?病院で止血剤などでませんでしたか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
たいがんけんさをしました!異常なしです!
ままり
そうなんですね!わたしも体がん検診しました!
けいがんも大丈夫なんですよね?病院で止血剤などでませんでしたか?