コメント

退会ユーザー
シンボルは結構見つけやすい
イメージありますね

ぺん
たまたま見えてないってことも無きにしも非ずだと思います☺
可能性としてはまだどちらも考えられるのではないでしょうか🙂?
- 
                                    Tsukamoto Rina なるほどですね〜(´・ω・`)‼︎ 

早く性別が知りたくて今日分かるかな⁈って思ったんですがまた次回に持ち越しです😥❤︎- 7月25日

- 
                                    ぺん 私は23週から性別教えてくれる病院にかかっていたので、その後から聞いて3回目でほぼ女の子だね〜でした…🙂💦早く知れるといいですね✨ - 7月25日

ニサ
私は33週で性別わかりました!
それまで上手に隠されてました(笑)
- 
                                    Tsukamoto Rina 33週ですか😲⁈ 
 隠されてたんですね(T-T)www

あたしも隠されてたリして…笑- 7月25日

かか
私も逆子の為まだ何も見えてません!笑
明日検診なので、そろそろお股ぱっかーんして見せて欲しいです😭
- 
                                    Tsukamoto Rina 逆子だと何も見えないんですね👶💦 

明日、お股ぱかーんしてくれると
 いいですね♡- 7月25日

おかん
なんとなく女の子ぽい気がします💗
ど素人の私の意見ですが(笑)
私の子もそんな感じの股だった気がしたので☺️
- 
                                    Tsukamoto Rina ありがとうございます(´・ω・`)♡ 

あたしは女の子希望なんですよ👶❤︎- 7月25日

ルミナ
あたし今日のエコーで確定もらいました😁🖖
- 
                                    Tsukamoto Rina シンボル見えますね(´・ω・`)♡ 
 良かったですね♡

ちなみに前回の診察の時は性別に
 ついて、なんて言われました🤔⁈- 7月25日

- 
                                    ルミナ 
 前回は、女の子ぽく見えるけど、なんかピンみたいのも見えるなーって言われてて、お股ガッチリ閉じてたみたいで(笑)
 確定は貰えませんでしたー。😅- 7月25日

- 
                                    Tsukamoto Rina そうなんですね(´・ω・`)w 
 ガッチリ閉じられたんですねw

あたしは、シンボルも割れ目も
 両方見えないと言われ赤ちゃんの
 準備をしたかったのに出来ないです😭😭😭- 7月25日

- 
                                    ルミナ 
 こればっかりは、赤ちゃんのご機嫌ですかねー😅(笑)
 わからない方は30週数くらいまで、恥ずかしがり屋さんみたいですね😳- 7月25日

Tsukamoto Rina
そうなんですね(´・ω・`)‼︎
21週で見えないって事は
やっぱリ女の子ですかね🤔✨