雑談・つぶやき 掃除終わってやることなくなっちゃったらひたすらお家の中の食べ物を食… 掃除終わってやることなくなっちゃったら ひたすらお家の中の食べ物を食べてしまう...😭 体重増やさないようにしないとなのに お腹も下がってきて胃に余裕がありすぎる... 無限のブラックホールすぎてどうしたらこの症状を和らげられるのでしょうか…( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 体重 症状 食べ物 ラック 掃除 碧♥結(4歳7ヶ月) コメント シュフー・ガガ 暇だとなにかしら食べたくなりますよね! 妊婦じゃないのに常にそうです笑 リビングに行かず寝室でゴロゴロしてるほうが気が紛れます(ただのトド笑) 7月25日 碧♥結 わたしも夕方はゴロゴロしてました😂 この時期に胃が余裕あるのは魔の時期すぎて... これ以上体重増えないようにしないと💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧♥結
わたしも夕方はゴロゴロしてました😂
この時期に胃が余裕あるのは魔の時期すぎて...
これ以上体重増えないようにしないと💦