お出かけ オービィ横浜に9月1週目の平日いこうと思います。CMやってるから激混… オービィ横浜に9月1週目の平日いこうと思います。 CMやってるから激混みですかね(^^;? 夏休み一応終わってるからそれなりですかね?(>_<) 、、空いててほしい、、、 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠1週目 夏休み すけこ(8歳) コメント ぱーら 去年行きましたが、今よりイベントとか少なかったのに子供で混んでました💦 今はもっと混んでると思いますよ😭大学生などはまだ夏休みでしょうし😅小さいお子さんは夏休み関係ないので、9月に狙ってくる方いそうですね 7月25日 すけこ コメントありがとうございます!! 去年何月頃行かれましたかー?(>_<) やっぱり混みますよねー あれだけCMやってれば、、(TT) 覚悟します! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけこ
コメントありがとうございます!!
去年何月頃行かれましたかー?(>_<)
やっぱり混みますよねー
あれだけCMやってれば、、(TT)
覚悟します!