(๑•🐽•๑)
優しい旦那様ですね😆💓
飲み会前にお風呂なんて、まめさんの負担を少しでも減らしていってくれるんですね😍
ゆき
優しいですね😌
でも頼れるのなら頼ったほうがいいですよ😊
旦那さんも飲み会に行かせてくれるからしてくれるんじゃないですかね🙆♀️
なっちょ
優しいですね❤️
きっとまめさんが一生懸命頑張っているのを見ているから、俺もできることしてあげたい!って思ってくれてるんですね😊
私ももう4ヶ月になるのに、子どもにかかりきりで夕ご飯は夫に作ってもらっています。自己嫌悪になるときもありますが、正直おっぱい出してるだけで疲れますし、赤ちゃんの泣き声って疲弊しますよね💦産後1ヶ月なら身体も回復していないし、ムリしないで甘えた方がいいですよ。
すごく助かる、ありがとうって伝えれば、旦那さんも嬉しいんじゃないかなぁと思います♪
misamam
ステキなパパじゃないですか😍
ママも疲れがたまってきますし、ずっと子供と向き合ってるのも大変じゃないですか💦きっと大変なママのこともわかってくれてるんですよ😊
本当に嬉しかったよ!ありがとう!ってニコニコで言ったらパパはきっと大満足だと思いますよ🙆♀️
りーちゃん
旦那様優しすぎます😆✨
きっとごめんね、申し訳ない、とかって言うよりも、いっぱいいっぱいありがとうを伝えると喜んでもらえると思いますよ😊
これからも素敵な家族でいてください🤗
コメント