コメント
よぽ
うちもたまにそれやられます😅
娘自身はパンツが汚れたら結構ショックみたいなので、まだ時間じゃないなと思っても多めに声かけしてます。
よぽ
うちもたまにそれやられます😅
娘自身はパンツが汚れたら結構ショックみたいなので、まだ時間じゃないなと思っても多めに声かけしてます。
「おしっこ」に関する質問
5歳の男の子なのですが、陰部の皮をめくると先っぽが赤いです。洗ってお湯をかけると痛いと言いますが、結構前からそうなってます。 旦那に相談したらそんなものと言われ様子を見てましたが、上の子はそんな赤くなってま…
※あまり綺麗な話ではないです💦 生理1日目なんですが、先程おならをしたらまるでお漏らしするみたいに、シャーっと血が出てきたんです。 本当におしっこが出たのかと思うくらいの量で、慌ててトイレに行ったら血だったん…
毎朝のおしっこ漏れに悩んでいます😭 普段はムーニーマンMサイズで、 オヤスミマンLサイズ(Mは販売されてない)と、 パンパース夜用Mサイズは試しましたがどちらも漏れます💦 オムツのキャパオーバーって感じです😭 夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
コメントありがとうございます😊
ショックなんですね😯💦
うちは気づいてないのか誤魔化してるのか、してないよ〜😯っていいます笑
まだ声かけ必要ですね😌