コメント
☆★
私は病院で痛みのある張りだけをカウントしてって言われました😵
みやび
私は産まれるとき定期的な張りを計測してましたよ(笑)
-
はせっち
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!なんか痛みがないとダメなのかなぁとか、思えてしまいまして笑。
自分でメモるよりこっちのが楽なので、張りだけでもこっち使ってこうと思います!
ありがとうございます○┓ペコッ- 7月25日
☆★
私は病院で痛みのある張りだけをカウントしてって言われました😵
みやび
私は産まれるとき定期的な張りを計測してましたよ(笑)
はせっち
そうなのですね!!なんか痛みがないとダメなのかなぁとか、思えてしまいまして笑。
自分でメモるよりこっちのが楽なので、張りだけでもこっち使ってこうと思います!
ありがとうございます○┓ペコッ
「子宮口6センチ」に関する質問
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
みなさん妊娠出産で1番辛かったことは何ですか? わたしは子宮口6センチからの 無痛分娩だったのですが、 会陰切開とか陣痛よりも、 産後2日目の胸のカチカチが 何よりも痛くて不快でした😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はせっち
そうなんですね!私は今切迫早産で入院もしてるのですが、とにかく張りが多かったらすぐ言ってきて!とは言われてまして、この感覚で張りがあったと伝えるために記録してる感じです💦
6センチだし、まだ臨月前だしって感じで、先生も看護師さん達もめっちゃ気にかけてくれてます笑