※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はせっち
妊娠・出産

陣痛アプリは張りだけでも使用可能ですか?痛みがないため未使用。1人目は予兆なく陣痛破水だったので使用経験なし。

今子宮口6センチ開いていますが、切迫早産なのでまだ張り止めも飲んでます。
念の為張った時の時間をメモしてるんですが、こちらの陣痛アプリは張りだけでも使っても良いんですかね?
痛みはあまりないので、まだ使ってないんですが…
1人目は何も予兆なく陣痛破水だった為、使った事がなくて😅

コメント

みやび

私は産まれるとき定期的な張りを計測してましたよ(笑)

• はせっち

はせっち

コメントありがとうございます!

そうなのですね!!なんか痛みがないとダメなのかなぁとか、思えてしまいまして笑。
    自分でメモるよりこっちのが楽なので、張りだけでもこっち使ってこうと思います!
    ありがとうございます○┓ペコッ

• 7月25日
☆★

私は病院で痛みのある張りだけをカウントしてって言われました😵

• はせっち

はせっち

コメントありがとうございます!

そうなんですね!私は今切迫早産で入院もしてるのですが、とにかく張りが多かったらすぐ言ってきて!とは言われてまして、この感覚で張りがあったと伝えるために記録してる感じです💦
    6センチだし、まだ臨月前だしって感じで、先生も看護師さん達もめっちゃ気にかけてくれてます笑

• 7月25日